« スキー旅行 in北志賀高井富士 その5「到着&その後」 | トップページ | うめだ♪その2〜ヽ(´▽`)/ »

2006年3月 1日 (水)

うめだ♪その1〜ヽ(´▽`)/

今日は幸せな日でした



ヨドバシにいって、gigabeatの修理値段見積もりを頼みにいって。



お昼ご飯は花かれんというお店。

お鮨やさん?というべきかなぁ。

とにかくかわいい、おいしい、手が込んでる!

ふるまい鮨に関しては、40種類の鮨食べ放題!

言うことナシの5つ☆ですね



左から、「食前酒〜春香る桜 〜桜香るワインベースカクテル〜」

「季節の想咲鮨飾り盛り〜

桜鯛と菜の花の箱鮨  鰹の裏巻鮨

筍と海老の袱紗鮨  雛鮨〜キャビア添え〜

蕗の寄せ物  【小鉢逸品】日替わり」

「あったか蒸し〜山の幸・海の幸たっぷりの玉子蒸しあっさり和風・銀餡」

の3品。



「花かれん名物天むす

水蛸(ミズダコ)と薇(ゼンマイ)の春色衣包み

中華風あんかけ 」は写真とりわすれました。



Nec_0191Nec_0192Nec_0193








左から、「季節で綴る花細工鮨〜御衣黄〜緑色の桜」とそのアップ

「ハイブリット・ヌーベル・ジャポネ〜鰆のポワレ桜味噌とコーンバターの2色ソース」

Nec_0194

Nec_0195

Nec_0196








左から、「椀物〜浅蜊と若布の赤出汁〜」

「ふるまい鮨1皿目〜トマト、うに、ズワイガニ、湯葉」

「ふるまい鮨2皿目〜炙り鮨〜ハマチ、タイ、イカ、サーモン」

Nec_0197_1Nec_0198_4Nec_0199_2


左から、母さんが頼んだ「和風鮨(ポン酢)」

「フォアグラ鮨」←ヤバイくらいおいしい!!

「デザート〜桜アイス」

Nec_0200_2Nec_0201Nec_0202




めっちゃおいしかった・・・幸せ・・・ヽ(´▽`)/

また来たい♪

つづくー♪

|

« スキー旅行 in北志賀高井富士 その5「到着&その後」 | トップページ | うめだ♪その2〜ヽ(´▽`)/ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/63052/956214

この記事へのトラックバック一覧です: うめだ♪その1〜ヽ(´▽`)/:

« スキー旅行 in北志賀高井富士 その5「到着&その後」 | トップページ | うめだ♪その2〜ヽ(´▽`)/ »